最新消息
当前位置:
首页
> 专题专栏 > 就业服务
甘肃宏菲商贸有限公司招聘简章
发布日期:2021-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

一、公司简介:

甘肃宏菲商贸有限公司成立于2018年,地处丝绸之路经济带“黄金段”位于河西走廊东部享有“镍都”美誉的金昌,是一家市工商局注册成立的、环保设备计备件、工业自动化仪器仪表、自动化控制系统设备、高低压电器成套设备、钢材建材、起重机设备及零件、通风器材等设备的销售,系统安装、系统调试及售后服务为一体的综合性商贸公司。是天津科顺降传输设备有限公司、新乡市佳洁宝滤器有限公司、佛山市依诺印象陶瓷有限公司、淄博银轩碳素技术有限公司、盐山县圣海管件制造有限公司、恒达富士电梯有限公司、北京帝森克罗德技术有限公司、施耐德电器(中国)有限公司等多家公司的授权经销商和战略合作伙伴。

二、招聘职位:业务经理(5名)

三、岗位要求:

1、学历:大专以上学历

2、年龄:18-45岁

3、职位要求:机电一体化、电气工程类等相关专业毕业,具有专业对口知识与实操能力,能够熟练掌握办公软件,具备一定的思维能力、沟通能力,吃苦耐劳、工作认真踏实、有责任心的人士。欢迎广大志同道合的朋友一起共同发展。

4、面试方式:应聘者可直接来公司面议

四、薪资:面议

五、联系方式:

联系地址:金昌市金川区北京路八一饭店停车场门口

联系人:赵先生  

联系电话:15214160011


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统