最新消息
当前位置:
首页
> 专题专栏 > 就业服务
金昌蓝柏环境功能材料有限公司招聘启事
发布日期:2021-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

金昌蓝柏环境功能材料有限公司致力于环境功能材料的研发、制备及应用,现已经具备金属膜研发、设计、生产、销售、服务一体化能力。公司主要生产不锈钢系列滤料、镍基合金系列滤料、钛合金系列滤料等各类金属微孔膜滤料,可广泛应用于钢铁冶金、有色冶金、电解铝、水泥、玻璃等行业的烟气净化和分离。目前已和金川镍钴院、西安菲尔特等公司形成了战略合作联盟。我公司有专业的研发团队、管理团队,超过10000平的标准化厂房。因公司发展需要,现招聘厂区生产操作工及产品设计,具体招聘要求如下:

招聘条件:

1、操作工10名:大专以上学历。

其中:材料类专业5人、机械类专业3人,电气自动化专业2人;有镍氢电池生产、粉末冶金、陶瓷材料生产经验者可适当放宽学历要求。

2、产品设计1人:本科以上学历。

产品设计:材料成型,机械设计等相关专业,具备cad制图能力,能独立完成零部件设计开发工作;熟悉材料成型工艺;焊接工艺 ;有团队精神,吃苦耐劳,责任心强。

性别:男女不限

年龄限制:18-40周岁

招聘人数:11人

作休制度:正常工作日

工资待遇:基本工资3000元,设工龄工资及其他津贴,具体面议

福利待遇:按照国家规定享受带薪年休假,单位缴纳国家法定社会保险及住房公积金(五险一金)

招聘企业:金昌蓝柏环境功能材料有限责任公司

联系方式:15352131853     邮箱地址:737331636@qq.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统