最新消息
当前位置:
首页 > 通知公告
关于疫情防控期间积极推行线上职业技能培训工作的公告
发布日期:2020-02-13 浏览次数: 字号:[ ]


为坚决贯彻市委、市政府关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作要求,有效减少人员聚集,助力打赢疫情防控阻击战,全市已暂停职业技能线下集中培训。市人社局根据国家四部委、省人社厅要求,疫情期间,积极推行职业技能线上培训,做到“停课不停学,不出门学习、不见面培训”。

请广大有培训学习意愿的劳动者,依托“工业和信息化技术技能人才网上学习平台”(www.tech-skills.org.cn)、“技能强国-全国产业工人技能学习平台”(PC端:skills.kjcxchina.com,移动端:skills.kjcxchina.com/m)、“学习强国”技能频道、“中国职业培训在线”(px.class.com.cn)、“中国国家人事人才培训网”(www.chinanet.gov.cn)等线上职业技能培训平台,主动自行登录居家网络线上培训学习。

 

金昌市人力资源和社会保障局

2020年2月13

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统