最新消息
当前位置:
首页
> 专题专栏 > 就业服务
金昌蓝柏环境功能材料有限公司招聘启事
发布日期:2020-12-25 浏览次数: 字号:[ ]

金昌蓝柏环境功能材料有限公司是成都蓝柏鸿业环境科技有限公司的子公司,目前公司主要进行环境功能材料的研发、生产和应用,可生产不锈钢系列滤料、镍基合金系列滤料、钛合金系列滤料等,各类金属微孔膜滤料可广泛应用于钢铁冶金、有色冶金、氧化铝、水泥、玻璃等行业的烟气净化和分离。

目前金昌蓝柏环境功能材料有限公司项目建设工作已全面启动,现面向社会公开招聘各类岗位人员。我们期待您的加入,在公司广阔的发展平台上展现您的才华,实现您的价值。

一、招聘岗位类型及人数

招聘各类管理及操作人员若干名。具体招聘岗位及专业详见《招聘岗位信息一览表》附表1

二、招聘条件

1、招聘年龄:

年龄在18周岁以上、35周岁及以下,条件特别优秀者,可适当放宽年龄限制;

2、普通高职院校大专及以上学历(含2020年应届毕业生),化工、电气、机械、自动化、仪表等相关专业,有丰富工作经验者,可适当放宽学历限制;

3、身体健康,无重大疾病史,无职业禁忌病症;

4、品行端正、遵纪守法,无不良嗜好和违法违纪记录;

5、爱岗敬业、遵章守纪、服从组织分配。

三、招聘时间及程序

招聘程序分为公开报名、资格审查、面试、综合审查、体检、录取等环节。

(一)公开报名

1、报名时间截止至2021年1月20日1800

2、有意应聘报名者,需通过邮箱提交报名材料,包括:

1)提交《应聘人员报名表》(详见附表2)

2)提供本人身份证、毕业证原件的扫描件;

3)提供本人学历在中国高等教育学生信息网备案的《教育部学籍在线验证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》电子版;

4)职业资格证书、获奖证书等其它证明性材料。

3、全部报名材料整理成一个压缩文件包(报名表必须为word文档)电子版发送至相应邮箱。文件命名为“姓名+性别+岗位类别”。每人仅限报一个应聘岗位,邮箱地址:lanbaihy@163.com@163.com   

(二)资格审查

应聘人员资料由金昌蓝柏环境功能材料有限公司招聘组进行资格审查。资格审查通过人员,短信或电话通知面试时间,未按时参加面试者视为自动放弃。

(三)面试

面试主要评价应聘人员身体状况、专业技术知识和语言表达能力等。面试采取现场面试与网络面试相结合,具体方式另行通知。 

(四)综合审查及体检

招聘组对应聘人员进行违法违纪记录审查,并组织安排体检。体检须在指定医院,费用报销,时间另行通知。体检不合格的取消录用资格,按拟录用人员依次递补进行体检。

(五)录用

通过综合审查并体检合格者,确定为录用人员,办理相关录用手续。

四、薪酬待遇

薪酬标准包含岗位工资、绩效工资及补贴。具体薪酬标准详见《招聘岗位信息一览表》(附表1)。试用期执行薪酬标准的80%

五、福利待遇

1、依法缴纳五险一金;

2、依法享受法定节假日、双休日等假期;

3、按照国家规定,为职工提供免费体检,并建立健康档案;

4、提供工作所需要的培训考察、交流机会和平台;

5、公司实行合伙人制度,可获得期权、股权等激励;

六、劳动合同

新录用人员金昌蓝柏环境功能材料有限公司签订劳动合同,如果有户口需求,也可以考虑与成都公司签订签订劳动合同,薪资待遇不变。

七、联系人及咨询电话

联系人:张经理

咨询电话:18228037690

 

 

金昌蓝柏环境功能材料有限公司      

2020年12月9日            

附件1:

附件2:应聘人员报名表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统