最新消息
当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市2019年公开招聘永昌县融媒体中心
专业技术人员面试通知
发布日期:2019-09-25 浏览次数: 字号:[ ]

根据《金昌市2019年公开招聘永昌县融媒体中心专业技术人员公告》要求,现就金昌市2019年公开招聘永昌县融媒体中心专业技术人员面试工作有关事宜通知如下:

  一、面试时间

2019928日上午(具体时间以《面试通知书》明确的时间为准)  

二、面试地点

  永昌县融媒体中心(永昌县城关镇钟鼓楼东南角)

三、有关要求

(一)请进入金昌市2019年公开招聘永昌县融媒体中心专业技术人员面试的15名考生(名单附后)于2019926日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)凭本人身份证和《笔试准考证》原件到永昌县融媒体中心二楼会议室领取《面试通知书》,逾期不领取《面试通知书》者视为自动放弃面试资格。

(二)请考生在参加面试时认真阅读《面试考生守则》和《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》,并携带本人身份证(或有效期内的临时身份证明)、《笔试准考证》和《面试通知书》的原件参加面试,缺少上述证件之一者不得参加面试。除以上三种材料外,严禁携带其他物品(包括:手机等一切通讯设备、电子设备、包袋、纸张等)进入候考考场和面试考场,已经带到考点的考生,要立即关闭通讯设备后连同其他物品一并交招聘办工作人员统一集中保管,凡在参加面试期间被发现携带或使用者,将按照违纪处理,一律当场取消面试资格。

(三)请参加金昌市2019年公开招聘永昌县融媒体中心专业技术人员面试的考生,于2019928日上午800前按照《面试通知书》告知的地点进入考点规定区域抽签准备参加面试。考生在参加面试前提前熟悉面试考点及乘车路线,做好面试准备。未按规定时间到达考点的,按缺考处理。



附件:金昌市2019年公开招聘永昌县融媒体中心专业技术人员面试人员名单.xls

 

 

金昌市2019年公开招聘永昌县融媒体中心

专业技术人员领导小组办公室(代)

2019年9月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统