最新消息
当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市人社局举办党支部标准化建设培训会
发布日期:2019-08-19 浏览次数: 字号:[ ]

8月16日下午,金昌市人社局举办了党支部标准化建设培训会,会议邀请市委直属机关工委副书记潘永平进行专题辅导,市人社局党总支委员、各支部委员及党务工作者共20余人参加培训。

培训会上,潘永平副书记传达学习了习近平总书记对党建工作作出的重要指示,对中央、省、市有关党建工作的最新要求进行了解读,从把握一个总要求、掌握四个趋势、坚持三个导向、落实六项制度、坚持八个遵循、做好四项任务六个方面阐述了如何创建标准化党支部。

局党总支书记王鸣和同志强调,全体党务工作者要提高认识,坚持机关党建工作 “走在前、做表率”的工作要求,充分发挥党建工作服务中心、服务大局的作用,机关党支部标准化建设要和“两学一做”学习教育结合起来,做到常态化、制度化;要严格规范操作,按照党支部标准化建设、支部工作条例规定,重点落实六项制度,完成四项任务;要抓好贯彻落实,各支部要将今天学习到的工作方法运用到日常工作中,将党建最新要求落实落细,确保我局党建工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统