最新消息
当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市人社局党总支组织开展“香港当前局势之我见”大讨论主题党日活动
发布日期:2019-08-19 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步激发全局党员干部的爱国热情,8月16日下午,市人社局党总支组织开展了“香港当前局势之我见”大讨论主题党日活动。全体党员集中观看了《新闻1+1:如何将香港拉出危险境地》《焦点对话:治乱止暴,香港如何用好“最有力的手段”》等视频,之后以支部为单位进行了热烈讨论,党员场缴纳了8月份党费。

大家纷纷表示,香港发生的暴力事件是一切法治、文明、理性社会所不能容忍的。一切公然挑战“一国两制”原则底线、践踏法治尊严、破坏社会安定、侵害公众利益的违法犯罪行为,都逃脱不了被追究法律责任的结局,我们相信,中央政府和特区政府会依法有效施政,维护香港的社会稳定。

通过此次讨论,全体党员干部加强了对事件本质的理解和认识,对照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,深刻思考了作为基层党员如何做到守初心、担使命。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统