最新消息
当前位置:
首页
> 专题专栏 > 就业服务
金昌市社会福利院关于招聘工作人员的公告
发布日期:2019-08-12 浏览次数: 字号:[ ]

为推进养老服务机构管理规范化标准化建设水平,引进先进的服务理念和管理办法,全面提升福利院养老服务管理质量,面向社会公开招聘相关专业人员,招聘要求如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则招聘。

二、招聘岗位及数量

护士6,大厨1名,面案师1名,帮厨2名。

三、招聘基本条件

(一)护士

1、大专及以上学历养老护理、医疗护理或康复类相关专业均可。

1、年龄40周岁以下,具有较强的事业心和责任感,品行端正,表现良好,具备岗位要求的专业基础理论知识和正常履行职责的身体条件。

3、具有《医护人员职业资格证书》、《康复师》或《养老护理员》等相关资格证书

4、有从事相关工作1年以上工作经验。男女不限。

(二)厨房工作人员

1、高中及以上学历。大厨及面案师要通过专业烹饪学校类学习合格。

2、年龄40周岁以下。具有较强的事业心和责任感,品行端正,表现良好,具备岗位要求的专业基础理论知识和正常履行职责的身体条件。

3、大厨及面案师要具有《厨师职业资格证书》。

4、有从事相关工作1年以上工作经验。男女不限。

 四、招聘办法与程序

(一)通告

招聘的岗位、人数、招聘资格条件、招聘办法等相关信息的通告在金昌市人力资源和社会保障局网站向社会统一公布。

(二)报名

1、报名时间:20198月12日至2019820日(工作日8:30—12:00,14:30—18:00)。

2、报名方式:

1)网络报名:请投递简历至375532019@qq.com

2)现场报名:金昌市社会福利院办公室(金昌市泰安路118号)。

3、报名时,应提供个人简历、本人的身份证、毕业证、学位证。相关专业人员还应提供相关资格证书的原件和复印件。

4、咨询电话:0935—8311472,联系人:马莉

(三)考试(包括面试和实际操作)

本次招聘考试由市福利院组织实施,应聘人员按流程参加面试和实际操作。录取按照该岗位招聘计划和应聘人员最终成绩依次从高分到低分的顺序确定。

(四)面试、实操时间及地点:另行通知。

 五、公布成绩

    金昌市社会福利院微信公众号公布招聘工作人员最终成绩。

    六、体检

    考试完成后对考试合格人员进行全面体检,对心率、视力、听力、血压、血常规等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检;报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,提出复检申请,并安排应试人员到另外医院进行复检。

体检不合格者或放弃体检资格的,该岗位按照最终成绩依次从高分到低分的顺序等额递补,递补只进行一次,本次递补为最终递补。应聘人员在参加体检时须提供本人身份证。

、聘用

聘用人员与市福利院签订聘用合同,实行3个月试用期,试用期包括在聘用合同期限内, 试用期工资不得低于本单位同岗位最低工资或者劳动合同约定工资的百分之八十。试用期满经考核合格后正式聘用,护士聘用后工资1850/月;大厨3000/月;面案师2600/月;帮厨2000元/月金由单位和个人共同承担,以上工资均为三金扣除后的数额考核不合格者取消聘用资格。     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统