号: JC0009/2016-00018 信息分类: 民生实事
主题分类: 发文日期: 2016-11-18 11:09:21
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 金昌市人力资源和社会保障局
金昌市人社局培训进企业服务高校毕业生


发布时间: 2016- 11- 18 11: 09 字号:[ ] 视力保护色:


9月7日至11日,市人社局在永昌县第七中学举办电子商务培训,对我市今年引导普通高校毕业生到企业服务的139人进行岗前培训。

为切实提高高校毕业生就业创业能力,帮助毕业生学习互联网+知识,推动服务企业电子商务发展,根据省人社厅、省发改委、省教育厅、省财政厅有关通知精神,市人社局围绕我市重点产业、特色产业发展需要,对2016年引导普通高校毕业生到企业服务人员,开展了以电子商务技术为主要内容的岗前培训。

本次培训主要内容为职业道德、安全生产知识、电子商务技术等,采用聘请专家授课、实战操作指导和网上演练相结合的形式,突出实用实效、分类指导,有针对性地设置培训内容组织开展培训。培训结束后,将由市促进电子商务产业发展领导小组及其他相关部门对参加培训的人员进行考核,并颁发我市电子商务人才培训结业证书。(赵玉梅)



责任编辑: 市人社局
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统