号: JC0009/2016-00017 信息分类: 民生实事
主题分类: 发文日期: 2016-11-18 11:10:48
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 金昌市人力资源和社会保障局
我市举办2016年引导普通高校毕业生到企业服务专场招聘会


发布时间: 2016- 11- 18 11: 10 字号:[ ] 视力保护色:


 

为进一步促进普通高校毕业生就业,切实加强企业人力资源配置与储备,市人社局于811日至12日举办了金昌市2016年引导普通高校毕业生到企业服务专场招聘会。参加本次招聘的市、县(区)属各类企业共78家,涉及化工、建筑、旅游、电子商务、文化等行业,提供就业岗位400个,约2520多名未就业应往届普通高校毕业生参加应聘。811日毕业生与企业进行双向对接洽谈,812日企业对达成意向性协议的人员进行测评。经相关程序后确定的服务人员将与企业签订劳动合同,并由企业负责对其进行岗前培训后安排上岗。普通高校毕业生到企业服务期限为3年,服务期间省财政给予每人每月1500元的生活补贴,同时由企业支付不低于当地最低工资标准的工资报酬,并按规定为毕业生办理社会保险。

                  

 

                 

2016年8月15日 



责任编辑: 市人社局
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统